Войти
Закрыть

Комментарии (5)

Впечатления противоречивые, на расчет приехала девушка, очень внимательная, со знанием дела помогла определиться с материалом, произвела очень хорошее впечатление. А вот монтажники... мы заказывали потолки во все комнаты, квартира пустая, после ремонта, т.е. им ничего не мешало. приехали в назначенное время к 12 дня, делали очень долго, поцарапали новый ламинат, без зазрения совести в ванной бросали металлический инструмент в новую раковину, на замечания и просьбы практически не реагировали. в 11 вечера мы попросили их закончить утром, т.к. соседи пожилые люди, а работали монтажники шумно, на что мы получили ответ что слишком много хотим. закончили в 1-15 ночи. по поводу сделанной работы претензий нет, цены тоже хорошие, но пренебрежительное отношение монтажников испортило все впечатление, повторно заказывать не стала бы
Ирина Ирина 8 мая 2013 23:23
Компания Юкон абсолютно не умеет подбирать персонал, нужно объяснять, что клиент всегда прав, а хамское отношение работников Юкона просто не допустимо. Тоже очень не довольны хамским поведением монтажников.
Светлана Светлана 9 мая 2013 00:06
Обращалась в компанию Юкон-установить потолки во всей квартире.В зале белый глянцевый,в детской розовый дочке,в кухне сиреневый.Все сделали в срок качественно,без нареканий.Осталась очень довольна!!!!Спасибо)
darya darya 1 августа 2013 09:55
Не знаю почему такие противоречивые отзывы о фирме. Судя по тому что работали еще с девушкой с замеренном то отзывы еще двухлетней давности. Уже не первый год работаю с этой фирмой. Заказывали и себе и детям и друзьям и на работу. Последний заказ делали месяц назад в ЖСК Акварель. Как всегда сделали качественно и оперативно. Бригады сейчас тоже подобраны грамотно, все мастера своего дела и очень приятны в общении. Так что советую не разочаруетесь.
Галина Ивановна Галина Ивановна 16 июля 2015 11:33
Бригада работает хорошо. НО! Девушка в офисе мило улыбается ровно до момента поступления денег от вас. Дальше кординально все меняется: сроки выполнение оговоренные с девушкой меняются мастером, который в резкой и даже хамской и унижающей форме разговаривает с вами. Заявленный на сайте индивидуальный подход вранье. За ваши же деньги вам укажут ваше место. Волгодонск
Надежда Ивановна Надежда Ивановна 5 марта 2016 08:39

Навигация